38,780.14 | +496.29 | 154.26 | -0.50 | 44,296.51 | +426.16 | 3,263.75 | -3.43 |
1.30% | -0.33% | 0.97% | -0.11% |
特集 |
Jオイル Research Memo(8):2020年3月期の1株当たり配当金は年間100円を予定 | |
特集 |
Jオイル Research Memo(7):価格改定や高付加価値化で2ケタ増益予想 | |
特集 |
Jオイル Research Memo(6):2019年3月期は油脂事業が好調に推移 | |
特集 |
Jオイル Research Memo(5):「あぶら」の価値を拡張する | |
特集 |
Jオイル Research Memo(4):市場の課題を解消する高付加価値品を創出 | |
特集 |
Jオイル Research Memo(3):独自技術を生かした商品を展開 | |
特集 |
Jオイル Research Memo(2):おいしさをデザインすることで高付加価値品を創出 | |
特集 |
Jオイル Research Memo(1):引き続き第五期中期経営計画に沿って戦略展開 | |
材料 |
J-オイルミルズ---健康意識の高まりに応える「こめ油」配合の製品を発表 | |
材料 |
J-オイルミルズ---「おいしさデザイン」「おいしさデザイン工房」の商標登録を発表 | |
材料 |
J-オイルミルズ---「ホワイト物流」推進運動の自主行動宣言を提出 |
2024年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2023年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2022年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2021年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2020年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2019年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2018年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2017年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2016年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2015年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2014年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2013年 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |