テク |
本日の【ボリンジャー|±3σブレイク】引け 上抜け= 51 銘柄 下抜け= 8 銘柄 (11月29日) | |
テク |
本日の【ボリンジャー|±3σブレイク】引け 上抜け= 45 銘柄 下抜け= 7 銘柄 (11月28日) | |
特集 |
U&C Research Memo(13):個人情報をハンドリングしない、本部のセキュリティは常に強固にする | |
特集 |
U&C Research Memo(12):成長初期段階にあるため配当より成長投資が優先される | |
特集 |
U&C Research Memo(11):外食業界特有のリスクもクリアへ | |
特集 |
U&C Research Memo(10):2020年末に店舗数200店を目指すが、売上・利益の成長も期待される | |
特集 |
U&C Research Memo(9):中期成長実現へ教育の強化、労働生産性の向上、出店スピードの加速に取り組む | |
特集 |
U&C Research Memo(8):上場準備で赤字となった2014年2月期から収益は年々改善 | |
特集 |
U&C Research Memo(7):2018年2月期通期業績は物件開発体制の見直しで、期初計画どおりの出店を確保へ | |
特集 |
U&C Research Memo(6):2018年2月期第2四半期は出店加速狙うも未達成 | |
特集 |
U&C Research Memo(5):手ごね、串打ち、焼き上げ、同社が強みとする店内調理 | |
特集 |
U&C Research Memo(4):美味しさ、品質の安定、効率性、多店舗展開を同時に実現するISP戦略 | |
特集 |
U&C Research Memo(3):「心」、「てけてけ」、「the 3rd Burger」3業態を運営 | |
特集 |
U&C Research Memo(2):美味しさを突き詰めた結果、セントラルキッチンでなくISP戦略にたどり着いた | |
特集 |
U&C Research Memo(1):鶏料理の居酒屋「てけてけ」を運営、店舗調理へのこだわりが人気の秘密 |
2024年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2023年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2022年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2021年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2020年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2019年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2018年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
2017年 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |