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2015年05月13日14時27分

【材料】【注目テーマ】地中海的食生活・ホールグレイン(全粒粉・全粒穀物)、脳の老化を防止

サイゼリヤ 【日足】
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サイゼリヤ 【日中足】


地中海の食事(農作物や魚介類、全粒穀物、豆類を中心とした食生活)は、スプーン数杯のオリーブオイルないし、ひとつまみのナッツ類を付け足すと、脳機能の老化防止に役立つことが新たな臨床研究で明らかになったと報じられている。
JAMA(ジャーナル・オブ・アメリカン・メディカル・アソシエーション)インターナル・メディシンのオンライン版に研究論文が掲載された。

<7581>サイゼリヤ {イタリアレストラン}
<1333>マルハニチロ {魚介類}
<2908>フジッコ {加工煮豆}
<2602>日清オイリオグループ {オリーブオイル}
<3073>ダイヤモンドダイニング {イタリアン・フレンチ}
<2798>ワイズテーブルコーポレーション {イタリアンレストラン}
<2193>クックパッド {レシピ}
<3835>eBASE {食品トレーサビリティ}
<4921>ファンケル {健康食品、発芽玄米}
<2212>山崎製パン {ライ麦、ブランブレッド}
<2215>第一屋製パン {ライ麦イングリッシュマフィン}
<2229>カルビー {シリアル食品}
<2897>日清食品ホールディングス {シリアル食品}
<1301>極洋 {魚介類}

《TM》

 提供:フィスコ

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